Противосанкционные меры России или по-любасу

Иду по солнечной стороне улицы и слушаю по радио выступление Путина по поводу санкций: о введении Америки своих граждан в заблуждение, о том, как Россия выполняет своевременно поставки во все страны мира, включая Украину, о проблемах по собственной вине западного мира и в связи с этим отказа от российского газа и нефти... в общем, есть, что послушать и о чём написать... :-))

Неравнодушные
http://stihi.ru/2022/03/10/5471
______________


10 марта Президент в режиме видеоконференции провёл очередное совещание с членами Правительства


Противосанкционные меры России или по-любасу

Сегодня ВВП на совещании с правительством в очередной раз дал понять народу и стране, что санкции против России
запад запланировал давно уже.
На самом деле, когда был ещё Союз,
и удивительного нету ничего в том, что гнойник взорвался переспелый как арбуз.

Россия не из тех, что бесконечно
угнетённой быть должна,
вечно униженной не может быть она.
Но у неё хватит терпения и сил,
чтоб противостоять тому,
пытается что с нею сделать западный весь мир.

Особо подчеркнул Великий муж всея Руси, что главной мерой станет то,
что вновь подорожает столь необходимое на Западе российское дерьмо.

Россия с Белорусью в мире главные его поставщики,
никто не удобряет нашу Землю как они.

А говорят, что Путин вводит в заблуждения народ,
побойтесь Б-га, он не врёт!

А что до экспорта России в Украину, вообще, базара нет,
поставки своевременны даже тогда, когда не надобны уже.
14-тый день их деть куда не знает Украина,
но постявлять не прекращает экспорт им Россия...

Америка из-за своих финансовых проблем (как утверждает ВВП) по собственной вине
от их поставок мизерных и без того дешёвой нефти отказалась вообще.

Но ничего, у них в сфере финансов под контролем всё
и снятье денег со счетов прекращено.

Кризис коронавируса их  научил,
как сделать так, запас чтоб гречки на прилавках был.

А экспорт западных товаров не волнует никого,
всё производится в России уж давно.

Да и "Макдоналдс", как сказал Собянин, будет свой,
Отечественный из продукции родной.
Тем более поставщики сырья тоже свои (чтоб удобрять любые отрасли).

Ну и нельзя остаться в стороне России,
Видя, как Донбасс,
девятый год людей в подвалах держит с крысами, детей рожает там, и многие из них уже пойти успели прямо из подвалов в первых класс.

Не может в данном случае Россия оставаться в стороне,
и вот заботятся вовсю об их судьбе.

Голос спокойный (запинался правда часто)
Президента был,
Он только правду и по существу лишь говорил.
Члены правительства уверенно читали свой доклад
и ВВП тому, что доложили вроде рад.

И мы, друзья, переживать тогда не будем больше за Россию,
раз у них всё хорошо,
послушаем "Всё хорошо, прекрасная маркиза", но не более того.

10 марта 2022 17:33 *D

(Большой сад)

Всё хорошо прекрасная маркиза
https://youtu.be/DczNZf8iAS0


Рецензии