дня арабеск

 То изыск,
Серость пронзает блеск,
Строит лоск,
Пусть все-все оплывающий воск,
Не помню , но нравится запахом вереск,
Лучшее из приключений риск,
Что значит слишком броск,
Однажды как довод веск,
Дня на день не похож арабеск,
У души к телу иск.

1558
20220227


Рецензии