Неделимое...

Опять ночь за окном,
А у меня слезы на щеках
Слушаю в наушниках песню,
И вспомнилось прошлое,
Как будто вернулось то,
Что я забыла надолго,
И не могла вспомнить…
Как же я могла тебя забыть?!
Как могла без тебя жить?!
Ведь ты был всегда со мной
Всегда поддерживал меня
Когда было плохо
Ты был рядом.
Прости, что подвела тебя…
Прости, что сомневалась в тебе
Прости, что оставила тебя,
И долго не появлялась.
Мне было плохо без тебя.
Знаю, ты следишь за мной
И защищаешь меня от всего.
Знаю, что ты любишь меня
Я чувствую это в районе сердца
Мне очень тепло.
Спасибо тебе за это.
Где б ты не был
Я очень тебя жду.
Ведь мы будто одно целое
Будто мы неделимые души.
Мне нельзя быть вдалеке от тебя,
А ты всегда возвращайся ко мне.
Я буду сильной, буду уверенной в себе
Буду той которую ты любил с самого начала.
Обещаю я найду ту себя
Которую потеряла на долгие годы.
Возвращайся по-скорее
Я очень жду тебя
И не уйду никуда.


Рецензии