Прости, дед
С тобою вспомним мы,ту страшную войну
Скрути цигарку нам , мы молча подымим
За тех что сгинули в суровую пору.
Давай ка дед, за вас..из фляги, да по сто
За тех кто смог, за жизнь, и не иначе.
Ведь вы сломали фрицевский остов
За всех за нас, врагу вы дали сдачи.
Прости нас дед, пожалуйста прости
Что мы страну просрали за бесценок.
Нам с этим жить, нам этот грех нести
Взамен победы, бледный лишь оттенок.
Свидетельство о публикации №122031006279