Листок блокнота

Листок блокнота предо мной
И ручку я возьму…
Опять вопросов целый рой,
Чего-то не пойму…

Опять хочу Сейчас, всего!
И ум бежит вперёд.
Всегда он хочет своего
И сильно достаёт!

Даёт советы, говорит,
Как правильно мечтать!
Но не даёт самой творить!
И не даёт летать!

И что-то рвётся из-нутри!
Звенит тугой струной!
И мне кричит: «Скорей смотри!
Сорви очки рукой!»

Глаза открой и посмотри
На Мир глазами Бога!
Себя Себе ты разреши!
Есть у тебя Дорога!

А не тропинка и не лаз,
И не окно на крыше!
Сними защиту с детских глаз!
Давно ты стала выше!

И плачь, и смейся, и кричи!
Танцуй, рисуй и пой!
Любить Себе ты разреши!
И стань самой Собой!!!   

10.03.2020


Рецензии