Ты у себя всегда одна

Душа приходит в это тело
И забывает всё что было. До поры!
И ты живёшь, мечтаешь смело
И постигаешь правила Игры!

Ты что-то делаешь, желая Счастья близким,
И часто забывая о Себе!
Считаешь Слабость чувством низким...
Сама пытаясь делать Всё, Везде!

Малышка! Вспомни кто есть Ты!
Останься в полной Тишине...
К Душе своей построй Мосты!
Оставь все страхи ты на Дне!

Открой глаза! И улыбнись!
Почувствуй лёгкость и задор!
В красивом платье покружись, 
Несчастьям всем наперекор!

Ты у Себя всегда Одна!
А кто вокруг - лишь выбор Твой!
Судьбу свою построй Сама!
И следуй дальше! За Мечтой!!!

02.2020


Рецензии