возврата нет

Мы  не вернёмся больше к сытой, мирной, тёпленькой беспечности...
Придётся, думать, выживать в трудах, молиться, поминать о вечности...
Одновременно быть  нельзя и с дьяволом в друзьях, и с БОГОМ в благости, -
И в судный час уже не удержаться в  пошлости греха и  в ЧИСТОЙ РАДОСТИ...
Встаёт во весь могучий и беспрецедентный рост,
БЫТЬ ИЛЬ НЕ БЫТЬ — единственный и правильный вопрос!!!


Рецензии