Жизнь - качели

Моя Жизнь, как качели! То вверх, то вниз...
То холод купели, то новый Каприз!

То встречи, объятия, то пустоты тишь...
То ты на принятии, то в пропасть летишь...

То ты на заборе, болтаешь ногами
То смотришь в укоре, махая руками.

То к звездам несёшься! И радость в глазах
То тихо плетешься, и слабость в руках...

Пока будет Ум твой штурвалом рулить
Будет бросать тебя и вечно штормить!

Тихо присядь и побудь в Тишине.
Всё ощущая, будто во Сне.

Увидь краски снова! Почувствуй холсты!
И будешь ты новый стоять у Мечты!

Все Двери открыты! Ты Путь выбирай! 
Все страхи забыты! Как в детстве играй!!!   
   
02.2020


Рецензии