Байден... , -русский агент!

Байден, возможно, ты русский агент"
Держи мою руку.  Ты отныне мне кент.
К черту "Маки",айфоны и прочую дрянь;
В этих офисах будет отныне Иван.

Как же классно, что вы убежали от нас,
Ведь сейчас, в рост пойдет АВТОВАЗ,
Промолчу лишь с улыбкой про нефть, как и газ.
Долго Европа протянет без нас?

Дружили с Европой. Отныне Китай
В обмен на пшеницу отправит нам чай;
Ему и ресурсы земли продадут,
Туда же и лес, и продукты уйдут.

Но, жить как-то нужно и что-то пожрать,
Ходить на работу, детей содержать....
Наш внутренний рынок поддержит себя,
А Запад загнется Россию кляня.


Посмотрим, ребята.... Не долго нам ждать,
Кому суждено в этом мире "стоять".
Давайте держаться единой семьёй
И, вместе, с "медведем",весь  Запад НАГНЕМ.


Рецензии