Мама возьми меня на руки

Мама! Возьми меня на руки
И расскажи мне нежно сказку!
И не буду я чувствовать муки
И не буду везде искать ласку.

Папа! Встань у меня за спиною
И будь мне опорой и будь мне защитой!
И стану я речкой, а не крепкой стеною,
Я стану расслабленной, а не закрытой!

Мои дорогие! Мне нужно не много:
Открытой Души и частичку тепла!
Чтоб я посмотрела на Мир по иному
И стержень в себе чтобы я обрела!

Снова вернусь я в то детство былое,
Признаюсь себе, в чём нуждалась тогда!
Малышку своей обогрею Душою,
Иллюзии сброшу! Ведь Я же ЖИВА!

Я ЕСТЬ, Я БЫЛА И Я БУДУ!
Любить научусь я себя!
А детство, его не верну Я!
Я выбрала так для СЕБЯ!

01.2020


Рецензии