Большая игра
Остановиться хочется...
Просто замедлить свой бег,
Ведь Я простой Человек!
Яркая Жизнь набрала оборот!
Я не успеваю включиться в Поток!
Череда событий, череда людей,
Новые лица и много затей!
Живу, как будто много Жизней сразу!
А хочется отдельно, каждую по разу!
Не торопясь насладиться собой,
И тихо идти за своею Мечтой!
Всё время в движеньи, всё время в Пути,
А хочется просто в Себя глубже войти.
Не слушать советов, сломать все замки!
В себе лишь самой все Ответы найти!
Понять, что Вокруг одни Отраженья!
Картинки меняются от настроенья.
Комедия, драма, печаль иль тоска,
Всё это одна Большая ИГРА!!!
19.07.2019
Свидетельство о публикации №122031006233