Стук сердца

Каждый как-то живёт свою ЖИЗНЬ!
Вокруг видя свои отраженья…
И так хочет взлететь ввысь!
И узнать своё назначенье…

Иногда пробивается вдруг
Тишина… Голубое свечение…
И тогда, всё что вокруг
Видится в ином измерении…

Ты как будто Нигде и во Всём!
И пространство словно дрожжит.
И предметы плавают в нём,
И густое Время бежит…

И находишься словно во Сне.
Ощущенья другие Внутри!
Ты как будто вне Мира паришь,
Слыша стук Сердца в Груди! 

02.2019


Рецензии