Прощай! Дорогая Анапа!
Чёрное море! Прощай!
Я долго-долго стою у трапа,
Глядя, в прозрачную, тихую даль...
Плывут облака не спешно,
Отражаясь, в морской волне.
Веет ветер в лицо так нежно,
Будто хочет напомнить мне:
О солнечных днях погожих,
О буйстве зелени и ... пикник,
О крике чаек неугомонных
И как на гармошке играл старик...
Я не забуду тех дней веселых,
Ленивых прогулок с дождём, Подруг своих милых, новых,
Что были рядом и ночью, и днём!
17 февраля 2022 г.
В поезде из Анапы в Москву.
Свидетельство о публикации №122031006206