Разным людям

"Как важно, что в мире есть разные люди!
И всех измерять не нужно одной шкалой:
Кто-то воспламенит, а кто-то остудит,
Не нужно делить "мой человек", не " мой".

Кто-то вам соли точно насыпет в раны.
(Это полезный способ их исцелить...)
Ну, а другой откуда-то свыше данный
Сможет судьбы надставить хлипкую нить.

Тем повезло у кого есть разные люди:
Научиться их видеть это благая весть.
Увенчают короной роз вас или осудят
Неважно вовсе. Главное, они есть!"


Рецензии