ГОД ИДЁТ
Падает снег на чьи-то ресницы...
Кружит ветер, метя хороводы,
Вспоминая летние воды.
Что Я есть? И что в глубине?
Кто там пишет на белой стене?!
Днём один. И как будто всё знаешь.
Но лишь ночью глаза закрываешь,
И меняется облик -личина,
И темнеет рядом пучина.
Снова Маска...И снова Игра...
Жизнь и Смерть. И Стальная игла.
Бытиё, как лоскутный платок,
Нить вплетает в Жизни уток.
Новая встреча... И новый глоток...
Новый Путь и Судьбы узелок.
Снова рядом чьи-то глаза,
Затаиться где-то слеза...
И опять что-то манит тебя
Окунуться в эти глаза!
И увидеть своё отраженье,
И почувствовать Жизни теченье.
Прикоснуться к Тайне в себе!
И узнать что так важно тебе!
12.2018
Свидетельство о публикации №122031006196