Стоит берёзка...
С зелёной, пышною косой.
А ветерок качает смело
Листву покрытую росой.
И отливают листья блеском,
С небес струится бирюза.
Она стыдливо, как невеста,
Прикрыла чёлкою глаза.
И к ветру ласково прижавшись,
Грустит... Ведь с ним одна беда-
Умчится он, не попрощавшись,
НевЕсть - зачем, невЕсть - куда...
Свидетельство о публикации №122031006188
Люблю читать-писать пейзажи!
С пожеланием вдохновения!
Нина Уральская 27.06.2024 09:45 Заявить о нарушении
Людмила Гольцова 27.06.2024 13:54 Заявить о нарушении