Новая дверь

Новая дверь и новые лица.
Новая Жизнь, но та же Судьба!
И рядом такая родная волчица,
Которая ждёт, что пойду я Туда!

Поверить в Себя и позволить очнуться
От сна, что держал меня крепко в себе!
И сделать лишь шаг! И опять окунуться
В тот Мир, что так ждёт и так манит к себе!

Увидеть следы и увидеть Дорогу!
И блага послать Проводнице своей.
Я знаю, что к ней обращаться могу Я!
Я верю, увижусь не раз ещё с ней!

И дальше пойти по Дороге Событий!
Глаза распахнуть, и Судьбе подмигнуть!
Ждёт впереди меня много Открытий!
И Новые Двери! И Новый Мой ПУТЬ! 

11.2017


Рецензии