Солнечный лучик

Солнечный лучик играет на флейте
Я рядом танцую на парапете.

Мыльный пузырь улетает и тает,
Иллюзия рвётся и МИР проступает!

Без розовых красок, такой, каков есть!
С тысячью звуков, которых не счесть!

Смело ступаю в глубины себя,
И открываю другие "края"!

Боль и печаль, одиночество, скука...
Рвётся струна от малейшего звука!

Там я была, опустившись до Дна.
С силой толкнулась и вверх поплыла!

Здесь пустота... И ни звуков, ни красок...
Здесь безразличья сонное царство...

Где-то блеснул показавшийся Свет!
К нему я стремлюсь, чтоб увидеть ответ!

Солнечный Лучик играет на флейте!
Я МИР СВОЙ РИСУЮ на парапете...   

10.2017


Рецензии