Причина бытия

Я та, которая живёт,
И та которая смеётся.
Я та, которая поёт,
И та которой всё даётся!

Во мне есть Солнце и Луна,
Во мне Закаты и Рассветы!
Кусочки Света и Тепла,
И бабушки рассказы и Заветы.

Во мне есть капельки Росы
И отблеск от костра и Ветры.
Себя я Миру подарю,
Забыв про глупые Запреты!

Сломаю стены, сброшу кандалы,
Добавлю яркости в Палитру!
Сожгу все старые мосты,
Сомнения пущу по Ветру!

Возьму я сочные цвета
И буду жить я у границы.
Где нет ни завтра, ни вчера!
А есть Сегодня, Я и птицы!

Мой Мир! Тебе Блага Дарю!
За эти взлёты и паденья.
Ведь так себя я узнаю!
Судьбы нанизывая Звенья.

Мозаику своей Судьбы
Я собираю кропотливо.
Узоры трепетной Души
Ложатся на ладонь красиво!

И будет Миг, и будет Встреча!
И распахнуться вдруг глаза!
И никогда уже не тронет
Их одинокая слеза!

Весь Мир во мне! И Я решаю,
Что было сказкой и кто был.
И я одна лишь только знаю,
Что все печали - просто дым!

И мне легко, глаза сияют!
И счастье льётся из меня!
И я одна лишь только знаю,
Что Я - ПРИЧИНА БЫТИЯ!   

08.2017


Рецензии