Воспарить над высью

Лишь парадокс в такую глубину
Заглянет, где нет места здравомыслию.
Но мир перевернув, идя ко дну,
Вдруг удивит и воспарит над высью.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии