Всё внутри
И внутри тебя и вокруг тебя.
Только сразу не получается
Изменения все впитать в себя.
И боишься ты неизвестности,
Пусть какое-то, но знакомое!
И страшишься ты бессловесности.
У истока Пути - ты Искомое!
И прекрасно ты всё понимаешь,
Но пугает тебя одиночество.
И спектакль ты снова играешь,
Раздавая себе пророчества.
И виток за витком поднимаешься
И всё больше тебе достаётся!
Отпусти! И ты снова отправишься
К той звезде, что мечтою зовётся!
Ты услышь себя и поверь себе!
У тебя всё впереди!
И открыв глаза, ты увидишь вдруг,
Что весь Мир спрятан Внутри!
08.2017
Свидетельство о публикации №122031006151