Дыхание жизни

Мне сегодня отрада дышать
Я сегодня живу
Есть на свете душа,
Что нежнее цветов на ветру,
Что роднее родных,
Что милее всего мне теперь,
Что звучит колокольчиком в сердце моём, хрусталем
Что свободнее ветра,
Что чище ручья,
Что сияет звездою ночной на исходе усталого дня
Мне сегодня отрада дышать
Я сегодня дышу...

2018


Рецензии