И вот ты

Рождество
Я тобой опьянен
Я тобою задет
Я не помню как это случилось
Точнее когда
Семь шагов
Семь домов
Семь часов
И вот ты, и вот я
И поля зацвели...
И вот ты, и вот я.

Как же так
Что мне делать теперь...
Вынуть сердце и греть на ветру
Полным быть
До конца отдавать и любить
До конца, до конца
До конца
С Рождеством,милый друг!
Опустел монастырь
С Рождеством...

2018


Рецензии