Мне нравится
Мне нравиться смотреть на снег и лужи.
В их отражениях себя ловить.
Смеяться Солнцу, даже если стужа!
Мне нравиться когда вокруг светло
От Солнца и улыбок детских.
И нравиться и очень хорошо,
Когда я нахожусь в объятьях крепких!
Мне нравиться рассветы наблюдать!
Гулять по Праге, меря мостовые!
И листья осенью в гербарий собирать.
Смотреть в глаза родные, голубые!
И у костра сидеть, и рисовать!
Позволить быть себе чуть-чуть другою!
Мечтать и петь, и что-то сочинять!
И всё это назвать своей Судьбою!
10.2016
Свидетельство о публикации №122031006138