По Псалму 106. Ты жаждущую душу насыщаешь

     По Псалму 106:
Ты жаждущую душу насыщаешь,
Когда к Тебе о помощи взывает,
И алчущую — благом наполняешь,
Твоя рука — от бедствий нас спасает...

Когда к Тебе взываем в скорби горькой,
Ты нас спасаешь от последствий страшных...
Из тьмы и тени смертной нас выводишь,
Оберегаешь на путях опасных...

Да славят имя Господа за милость!
За то, что Он всё устрояет чудно!
Рука, чтоб помогать, не сократилась!
Она всегда хранит в минутах трудных...

Он силен усмирить любую бурю,
Приходит Он — и волны умолкают…
И тишину — Он принесёт с Собою,
Когда к Нему о помощи взывают…

Кто мудр — уразумеет милость Бога,
И всей душою Господа прославит.
Бог — благ, как не была б трудна дорога...
И только Он  — достоин вечной славы!
                07.03.2022г.
                Люба Бердышева


Рецензии