Без Альтернатив. 10. 03. 2022 г

     БЕЗ  АЛЬТЕРНАТИВ

Нам Выбора Не Оставляли Никогда:
по Факту Мы Вопрос Решали Силой
да Побеждали Однозначно и Всегда
Ради Свободы Нашей Руси Милой!
Сражались Мы Не только за Себя,
но и Соседей Малых Государств –
Добрососедски да с Любовью-и-Любя
Освобождали Жителей Соседних Царств.
Со Всех Сторон, Бывало, Наседали,
но Мы Всегда Отпор Врагам Давали,
а, Отступив, Недолго-то Страдали
да Возвращали То,Что Отбирали.
Альтернативы Не Было опять у Нас:
Топтал Вражина Наши Земли Русские,
Страдал Народ под Игом Иностранным –
американские, германские, французские
Печеньки Раздавали на  Майдане…
И Много Что ещё Там Раздавали:
Вооружение да Планы Глобалистов,
Нахально «АнтиРусь» из Братьев Создавали,
Выращивая вновь Бандеровцев-Фашистов.
Мы Вызов Приняли, хоть Нелегка Задача,
вновь Необъявленую Бойню Завершаем.
Мы Не Имели Права Поступить Иначе.
Зато Иначе Планы тут Решаем:
Здесь Бьём Врага, но Бережём Народ,
Не Рушим Города да Их Инфраструктуру –
у Нас Единый Изначальный Род,
Единая История, Елиная Культура…
Нам Хватит Мощи Армии и Тыла,
и Силы Духа, чтобы Победить.
Враг Успокоится, Когда Получит в Рыло
и Перестанет Нам Свою Могилу Рыть!
                10.03.2022 г.


Рецензии