ТЫ ДОМА
И станут лучезарными глаза.
И пронесётся яркая комета наша
Она тебя изменит навсегда!
Ты вспомнишь всё и ясно осознаешь,
Что ты лишь часть вселенской Пустоты,
И ты прекрасно о себе всё знаешь,
Ты есть лишь то, что хочешь только ты!
Ты нежный лучик этого сиянья!
Ты позволение своей Души!
Ты собственное напоминанье!
Себе послание ты напиши:
Напомни о заветах и обетах,
Которые не властны над тобой!
И вспомни все закаты и рассветы,
Которые зовёшь своей Судьбой!
Дары, что собраны из разных уголков,
Твои подарки чьих то сложных судеб.
И тени от лучистых облаков,
И всё, что впереди у тебя будет.
Ты рассмотри все украшенья на себе!
И ты поймешь, что есть и куча лома!
Среди нежнейшей, чуткой красоты
Оковы, путы, цепи и солома!
Оставь себе своё, освободись
От чуждого и наносного!
Себя самой себе верни!
Почувствуй в сердце свет любви ты снова!
Вернись к истоку пламенной Души!
Прими свой Путь и правила Парома.
И сбрось ты камень со своей Души,
Ты вновь свободна и теперь ты Дома!
09.2016г.
Свидетельство о публикации №122031006125