Пощады не будет - выдавлю...

Не пощажу - тебя люблю!
Даже если ты - георгин!
Мой любимый цветок - подберу!
Пусть растет - большая любовь!

Пощады не будет - выдави одно словцо!
Не дашь, слово?
Выдавлю - одену кольцо!
Женатый - а гуляй, все равно - мой!

Верю - мне, так надо!
Люблю - одного!
Чую - вкушу душу - ты офонареешь!
Кольцо подберу - с мылом, сам - не снимай!


Рецензии