Учесть и сделать вывод

Укол сделан точно в срок.
От него у всех будет толк.

Микробиология - помогает.
Создание её людей исцеляет.

Но и противопоказание есть,
Этот момент нужно будет учесть.

Главное знать, что выход был и есть
Пути ж разные к нему смогут вывесть.


Рецензии