Великая военная катастрофа вермахта

ШЕСТАЯ ГИТЛЕРОВСКАЯ АРМИЯ ВЕРМАХТА СЧИТАЛАСЬ НЕПОБЕДИМОЙ И ОНА ЗАВОЕВАЛА ВСЮ ЗАПАДНУЮ ЕВРОПУ И ПЕРВОЙ ВОШЛА БЕЗ БОЯ В ПАРИЖ ЧЕРЕЗ ТРИУМФАЛЬНУЮ АРКУ 14 ИЮНЯ 1940 ГОДА!!!С ЯНВАРЯ 1942 ГОДА ЕЁ КОМАНДУЮЩИМ БЫЛ ГЕНЕРАЛ-ПОЛКОВНИК ФРИДРИХ ПАУЛЮС И ОНА ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА ОСАЖДАЛА ВЕЛИКИЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ СТАЛИНГРАД!!!УЖЕ В СТАЛИНГРАДСКОМ КОТЛЕ ГИТЛЕР ПРИСВОИЛ ЕМУ ВЫСОКОЕ ВОИНСКОЕ ЗВАНИЕ В ГИТЛЕРОВСКОЙ ФАШИСТСКОЙ АРМИИ ГЕНЕРАЛА-ФЕЛЬДМАРШАЛА И ПОГОНЫ СБРОСИЛИ С ВОЗДУХА С САМОЛЁТА!!!НО ЭТИ ВЫСШИЕ ЭЛИТНЫЕ ГЕНЕРАЛЬСКИЕ ВОЕННЫЕ ПОГОНЫ ОН ТАК И НЕ НАДЕЛ!!!ИСТОРИЯ ПОВТОРИЛАСЬ ВТОРОЙ РАЗ ВО ВРЕМЯ БИТВЫ ЗА ДЬЕНБЬЕНФУ ВЬЕТНАМСКИЙ СТАЛИНГРАД У ФРАНЦУЗСКОГО ФРИДРИХА ПАУЛЮСА ПОЛКОВНИКА КРИСТИАНА ДЕ КАСТРИ!!!ЕМУ ТОЖЕ БЫЛО ПРИСВОЕНО ВЫСОКОЕ ВОИНСКОЕ ЗВАНИЕ БРИГАДНОГО ГЕНЕРАЛА И ПОГОНЫ ТАКЖЕ СБРОСИЛИ С ВОЗДУХА С САМОЛЁТА,НО ЭТИ ВЫСШИЕ ЭЛИТНЫЕ ГЕНЕРАЛЬСКИЕ ВОЕННЫЕ ПОГОНЫ ОН ТАК И НЕ НАДЕЛ И ПОПАЛ В ВЬЕТНАМСКИЙ ПЛЕН,ГДЕ НАХОДИЛСЯ ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА ДО ПОДПИСАНИЯ В ИЮЛЕ 1954 ГОДА ЖЕНЕВСКИХ СОГЛАШЕНИЙ ПО ВОССТАНОВЛЕНИЮ МИРА В ИНДОКИТАЕ!!!31 ЯНВАРЯ 1943 ГОДА В ОКРУЖЁННОМ СОВЕТСКИМИ ВОЙСКАМИ СТАЛИНГРАДСКОМ УНИВЕРМАГЕ ГЕНЕРАЛ-ФЕЛЬДМАРШАЛ ФРИДРИХ ПАУЛЮС СДАЛСЯ В ПЛЕН КРАСНОЙ АРМИИ ДОНСКОГО ФРОНТА И ОТДАЛ ПИСЬМЕННЫЙ ПРИКАЗ О КАПИТУЛЯЦИИ КОМАНДИРУ 71-ВОЙ ПЕХОТНОЙ ДИВИЗИИ ВЕРМАХТА ГЕНЕРАЛ-МАЙОРУ ФРИДРИХУ РОСКЕ, КОТОРЫЙ БЫЛ КОМАНДУЮЩИМ ЮЖНОЙ ГРУППОЙ 6-ТОЙ АРМИИ ВЕРМАХТА!!!ОТДАТЬ ТАКОЙ ЖЕ ПРИКАЗ КОМАНДУЮЩЕМУ СЕВЕРНОЙ ГРУППОЙ 6-ТОЙ АРМИИ ВЕРМАХТА ГЕНЕРАЛ-ПОЛКОВНИКУ КАРЛУ ШТРЕКЕРУ ОН ОТКАЗАЛСЯ ССЫЛАЯСЬ НА ТО,ЧТО ОН С 30 ЯНВАРЯ 1943 ГОДА ПОДЧИНЯЛСЯ ЛИЧНО НАПРЯМУЮ КРОВАВОМУ ФЮРЕРУ ТРЕТЬЕГО ФАШИСТСКОГО РЕЙХА АДОЛЬФУ ГИТЛЕРУ!!!ОНА КАПИТУЛИРОВАЛА ТОЛЬКО 2 ФЕВРАЛЯ 1943 ГОДА И В ВЕЛИКОМ ГЕРОИЧЕСКОМ СТАЛИНГРАДЕ ПРОЗВУЧАЛИ ПОСЛЕДНИЕ ВОЕННЫЕ ВЫСТРЕЛЫ!!!НАСТУПИЛ КОРЕННОЙ ПЕРЕЛОМ ВО ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЕ!!!


Рецензии