Ветер
Он как будто дышит на поля крапленные.
И в его звуках мелодия звучит,
Так и хочется у него спросить:
«Ты откуда, откуда ветер земной
К нам прилетаешь, как заводной?»
То ты нежен, то ты жесток,
Ты мой могучий непокорный ветерок.
О ветер, ветер, ветер ты шальной,
Мы в одном замке живём с тобой.
Только ты хозяин, а я твоя раба,
Нас с тобой связала одна судьба.
Мария Роз.
Свидетельство о публикации №122031000610