ДУША
Она тоскует и мечтает.
Она куда-то вдаль зовёт,
И всё на свете она знает.
Она тоскует взаперти!
Она мечтает о полёте!
И может ужиком ползти,
А может прыгать на батуте!
Её услышь и разгляди!
Увидь в себе частичку Бога!
И счастье будет впереди,
И будет лёгкою дорога!
И ты тогда поймёшь ЗАЧЕМ!
И для ЧЕГО и ПОЧЕМУ!
И станешь для себя ты всем!
Фракталом Мира наяву!
Хрустальной капелькой Зари!
И тёмной Ночи тишиной!
СЕБЯ себе ты подари!
И стань себе своей Мечтой!
06.2015
Свидетельство о публикации №122031006085