Снись мне
Снись мне,
Приходи ко мне в гости ночами .
Ври мне,
Что ты тоже очень скучаешь.
Не мне
Твоих волос непокорных теребить прядь.
Не со мной
Тебе о счастье большом мечтать.
А я
Верна,если люблю..
А я
Нежна,если хочу...
Да я
Слегка несобранна и труслива,
Но ты
Остановись,не проезжай мимо.
Мы разъезжаемся каждый на своем авто,
А мир дивится на нас:-Кино!
Их друг к другу тянет...
Вечер в одиночестве вянет.
В камине тревожно трещат дрова,
И надежда на любовь твою во мне жива,
А вокруг снега...
Свидетельство о публикации №122031006083
души Вам пожелать тепла!Да не угаснет
искорка огня,которую в стихах своих,
Вы нам несете!
Андрей Азов 15.03.2022 18:38 Заявить о нарушении
Майя Расказова 15.03.2022 18:54 Заявить о нарушении