Выходя за рамки приличия...
Приличия...
Как у Питера
Мосты...
Ты такая
Симпатичная,
А мои помыслы
Чисты!..
Пусть шепчут,что ты
Непристойная
И цензура течёт
Из ушей!..
Для меня же ты
Девушка знойная!
Я с тобой до конца...
Только верь!..
Свидетельство о публикации №122031006076