Счастья круг
И пишу свои стихи!
И от Жизни я кайфую,
Пусть все сбудутся мечты!
Каждый день приносит Чудо!
Надо только разглядеть!
И понять, что в жизни НОВО,
Улыбаться, песни петь!
Видеть в людях искру Бога!
И себя любить за это!
И тернистая дорога
Превратится в лучик света!
Ты пойдёшь на этот Лучик
Лёгкой, радостной походкой.
И поймёшь, что сердца ключик
Нет нужды искать в болотах!
Видеть лучшее вокруг,
И дарить своё тепло,
Замыкая счастья круг,
Чтоб всегда было светло!
08.02.2013
Как много в Жизни Радостей простых!
С друзьями посидеть за чашкой чая...
Понежиться в кругу таких "родных",
В улыбках и объятьях тая!
Как хорошо побыть средь них Собой!
И просто посидеть без Маски!
Почувствовать всю Жизнь Игрой!
Понять, что Ты в своей же Сказке!
И Мир окажется вдруг мал...
И так не важно, что вокруг...
Когда поймёшь, что ты искал,
Когда сомкнётся Счастья Круг!
05.03.2020
Свидетельство о публикации №122031006074