Юбилейное
Просто... - "КРЕСТ"!)) -
- Столько... Лет!.. и....
..Столько! ... - Вместе! ...
- Просто!.. - розовость... волос!
( Шея! - "черно...бурки" - хвост...)
....................................................
- Просто! - Так уж, повелось:
"Собралось!... АХ!... Собралось."
- А ...шипы?..
- А... розы?... ...........
- ... "Горстью - горсть?.."
Лозунг...вышит...
на...губах:
" Жизнь - "одна"! -
Улыбка! - Гвоздь!..".
Свидетельство о публикации №122031006072