По запаху - выйду на тебя!

Лови - мой вздох!
Поймала давно, твой!
Предложила - пройтись вдвоем!
Даже молча не кивнул - немой - не мой?

Приду в ночь - добывать!
Украду, а как утащить?
Я ведь, могу казнить!
-Помилуй,- ну ты, скажи!

Как щегол - один поешь!
Дождусь весны - без пальто будешь!
По запаху - выйду на тебя!
Аромат, дивный - ну подаришь, себя?


Рецензии