Жизни колобок
Я за ним качусь, подставляя бок.
Твёрдое плечо, лучики в глазах.
Крепко я стою на своих ногах.
Лучики в глазах, на сердце светло.
Ты мне передашь души своей тепло.
Хочется кружиться, смеяться и кричать!
И горя не бояться, и правильно мечтать!
Мечта – она как птица! Глаза лишь распахнёшь!
И улетит в светлицу, и сердцем запоёшь!
Она к тебе вернётся солнечным лучом!
С нежною улыбкой, с дружеским плечом!
Что пожелаешь – то и будет!
Лишь надо захотеть!
И ДАТЬ ТЫ ДОЛЖЕН ТО ЖЕ ЛЮДЯМ,
ЧТО ХОЧЕШЬ ТЫ ИМЕТЬ!
01.2013
Свидетельство о публикации №122031006066