О море! Я тебя люблю...
Носило душу ты мою
По обезумевшим волнам
И возносило к небесам.
Но всё же был тебя милей
В горах затерянный ручей:
Он душу врачевал мою,
Не принятую там, в раю.
7 сентября 1981 г.
(18:25, в метро)
Москва.
-------
Из старых тетрадей.
Ранее не публиковалось.
Свидетельство о публикации №122031000606