Миг блаженства
Я твоей чуть касаюсь руки,
Хорошо как лежать жарким летом
На песке золотом у реки.
В созерцанье любви нежным взглядом,
В миг блаженства и счастья в глазах
Мы лежим на песке с тобой рядом,
Души наши паря`т в небесах.
Пусть проблемы скитаются где-то,
Без забот и без жалкой тоски
Хорошо нам лежать жарким летом
На песке золотом у реки...
Свидетельство о публикации №122031006053
С уважением, Василий
Василий Вольный 19.08.2024 20:37 Заявить о нарушении