Судьба

Я чуда загадала
В подарок от Судьбы.
И про себя я знала,
Что сбудутся мечты!

Зима. Ночная трасса.
Я еду в Новый год!
От старого несчастья,
От прежних всех невзгод!

И яркий свет!
И я лечу по снежному пути.
Мне дали шанс ещё пожить,
И что-то изменить!

Дарить тепло, свою любовь!
Кому-то нужной быть!
Взамен просить лишь одного:
Самой собою быть!

Ты сам Творец своей Судьбы!
В твоих руках Мечты!
Чем ярче образы твои,
Тем  ближе к ним и Ты!               

01.2013


Рецензии