Олень
Ты приходи, где бы ты не был!
Я тебя жду и душа моя плачет,
Ты приходи, ты не можешь иначе!
Бродишь один, что-то ищешь в пути,
ждёшь ты ответ, но не можешь найти!
Нужно принять данный нам ПУТЬ!
Идти по нему, не пытаясь свернуть!
Счастье и радость, чужие края
Там ты найдёшь. И конечно, МЕНЯ!
Близкие судьбы разных людей,
И жизни чужие близких друзей.
Если пойдёшь по дороге СУДЬБЫ,
Ты не устанешь от этой ходьбы!
Ты много увидишь, ты много узнаешь,
Ты многим поможешь и лучше ты станешь!
Поймёшь, что не нужно копаться в себе!
Ценить надо то, что есть лишь в тебе!
Ты капля росы и снежинка зимой,
Ты лучик надежды и ветер ночной!
Ты часть от большого, но есть лишь в ТЕБЕ,
То, ЧТО мечтаю я видеть в СЕБЕ!
12.2012
Свидетельство о публикации №122031006032