Звучать на той же частоте

Звучать на той же частоте,
Чтобы понять, услышать, видеть.
Держать все мысли в чистоте,
Чтоб вероятности предвидеть.

Дарить любовь и красоту,
Их видеть в каждом отражении.
И быть у Бога на виду,
А в сердце ощущая жжение.

Обнять любовью целый Мир,
Гармонией его наполнить,
Где искренность - ориентир.
Что предназначено исполнить.

Принять, благодарить за то что есть,
Всё больше сердце раскрывая.
И в мир нести Благую весть,
И жизнью Жизнь осознавая!


Рецензии