Не признаёт моя душа

Бегут бегом мои года.
Летит и солнца колесница.
А я лежу и мне не спится,
Ну, что  поделать, господа?...

Моя душа ещё не хочет
Признаться, что пришёл закат.
Но вновь весна, и снова солнце...
Любовь! Улыбки и Виват!!!


Рецензии