Мысль

Откуда мысль!? Не от испуга
Летит запущенной стрелой,
После работы в час досуга,
Сражая всех нас добротой.

Она от истины берётся,
В себя вбирая жизни суть.
Нам с нею только остаётся
Не осквернить, а выбрать путь.

Нам с нею только остаётся
Себя понять и возродить, 
Не важно, как всё обернётся
Нам главное, чтоб победить.

Нам главное, чтоб жизнь горела,
Чтобы светилися глаза.
Душа на радостях бы пела,
Текла счастливая слеза.

Мысль нам поможет уберечся
От мелких и не нужных ссор,
А в сердце огоньку зажечся
Поможет тихий разговор. 

Так пусть витают мысли смело
О счастье и о доброте,
Чтоб за душу скорей задело
И пелось бы о красоте...

            10.03.22


Рецензии
Оптимистично. Удачи вам! С уважением.

Анатолий Яльницкий   13.03.2022 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо Анатолий за отзыв и оценку, мне приятно.

Виктор Николаич 2   14.03.2022 11:10   Заявить о нарушении