Спецоперация всё спишет

Спецоперация всё спишет:
Вакцины,маски и ковид,
Лимоном в чай бюджет был выжат
Какими,что давно забыт!

У возмущённого народа
В итоге просто нету слов:
Кто разрешил без куэр кода
Спецоперировать хохлов?

Не проверяют,не штрафуют
Никто которых почему,
Где непривитые кайфуют,
А не сажаются в тюрьму?

Кто компенсирует расходы
На отключение мозгов?
Верните людям куэр коды,
А не держите за лохов!


Рецензии