Не сладко, дерзкий, без тебя!

Ты устал, очень!
Усталая, прихожу я!
День не солнечный - морозный!
Скользит и темно, без тебя!

Жду!  Шагай, спокойно!
День заканчивается - хочется спать!
Тоску отодвину - не больно!
Бросаю - прошу, не лови!

Нежный взгляд - обнимает!
Улыбка греет, всегда!
Огонь у любви - неповторимый!
Не сладко, дерзкий, без тебя!

++++++++++++++++++++++


Рецензии