Самое дивное!

   Дивное – почти  неземное!
       Пред дивной красотой Твоей -
Колени преклоняю, 
Нежно Тебя обнимаю,
Чарами Твоими себя  очаровываю!
Твой стан удивителен,
Невозможно пленителен!
Ты шепчешь мне:
Я тебя околдовываю,
Ты удивителен.
         За каждое дивное слово Твоё -
Тебе - спасибо нежное!
Спасибо Тебе – безбрежное!
Спасибо за то, что Ты есть!
Каждое слово Твоё, написанное мне -
Сочту за наслаждение,
А получать от Тебя Твои слова - сочту за великую честь!
     Я снова с Тобою на море!
Пред нами – волшебное, дивное взморье!
Оно - безграничное счастье!
С ним наша любовь – мир волшебной страсти! 
           На весенние проспекты Москвы
Солнце выглянуло тёплое, дивное, ясное!
И ласкает, и пленяет лучами,
Освещает всё невидимыми красками!
От него бульвары стали все влекущими
И все птицы – по-весеннему поющими,
Зачаровывающими, удивительными,
По-московски шумными, приветливыми
И изумительными!
     Словно весенний разлив
Солнце лучами сияет -
Радость Земле посылает,
Чарами нас окрыляет,
Счастье в сердца прибавляет!
Солнце всегда в феврале такое –
Дивное, лучистое и озорное!
      Той, дивной, восхищаюсь – той, которая шептала:
Волшебство…
Она прекраснее не видела, не знала,
Не ведала, что в мире лучше нет ни залов, ни скульптур и ни картин!
И лучше только чары – те, что здесь, и аура прекрасного! Один –
Один единственный лишь взгляд её особенно пленил –
Навеки! -
То маленький Амур! Его взгляд отражает то, что он придумал! -
Он просто дивное задумал –
Чтобы любили человеки!
       Только раз Тебя увидел
И опять
О Тебе лишь хочу мечтать!
О Тебе вижу сны, чтобы вновь наяву
Быть с Тобою одной! Я Тебя назову,
Словно звёздный знак,
Но как?
Скажи имя Твоё,
Дивное счастье моё!
      Когда приходишь на вокзал, возникает дивное чувство,
Словно ждёшь встречи с шедевром искусства -
Чувство встречи с прекрасным,
С самым нужным и важным,
С самым тебе дорогим,
Что ты станешь скоро  самым счастливым! -
Удивительное чувство!
Вокзал – это талантов искусство!
            О, дивное письмо - мечта! - Ты мне прислала!
Я столько ждал его! В нём счастья Ты желала!
Ах, сколько в нём тепла и шалостей Твоих!
Они прекрасны! – Рай! Ты в нём – о нас двоих!
      О, дивное сиянье Ваших глаз!
Прикосновенье взора  сверхпрекрасно -
И ласково, и сказочно всегда, и бесконечно страстно,
И, несомненнно, к Вам в объятья увлечёт,
Когда Вы захотите!
Вы молчите…
Мне даже рядом с Вами находиться – восхищенье и почёт!


Рецензии