По многим я скитался странам

       По многим я скитался дальним странам.
         Годами, как известный Одиссей.
        И забавлялся с женщинами славно.
       И был прожжённым в тех делах сенсей.
 
       И женщины ни меньше, как ни странно.
         Прожжённые от мозга до костей.
         Влюблялись и блудили неустанно.
       В гостях иль возвращаясь из гостей.

       Со мной желанно и без всяких траблов
          И соблазнялись новой чередой.
        В коллекцию мою по типу граблей.
          Оргазм доставив мне очередной.

 *Траблы*-неприятность, непредвиденная проблема.


Рецензии