Героям слава
Тенью, во тьме, пробирается враг,
Наши бойцы слышат, не спят,
Дозор несут боевой, не сопят.
Украина-Матушка стойкая страна,
Сыны и мужья на постах, как броня,
Вражьи танки, мирными дорогами мчат,
Здесь и останутся, долго стоять.
Сверкают ракеты, небо в огне,
Рассвет полыхает в замкнутой дуге,
Везде от сирен, на стрёме народ,
Страна Украины, никогда не умрёт!
Пули летят и летят по врагу,
-Живые, сдавайтесь, лучше в плену!
Ведь в этом бою, погибнете зря,
Медлить никак, поглотит вас, земля.-
Не скроет природа, нежданных гостей,
Слышится плач всех матерей,
Не мы, зашли в вашу страну,
Смерть,отберёт жизнь не одну.
Ветер разносит эхом слова
-Слава Украине!- несётся молва,
Мужество и отвага наших бойцов,
В каждом благословении матерей и отцов.
Мчится время, не мирное время,
Детские глазки, плача, дрожат,
Не уйдут бесследно, в забвение, страхи,
Война, что легенда, руины и мрак.
Свидетельство о публикации №122031005934